Comment puis-je charge ma voiture le plus rapidement possible ?

Il se peut que vous soyez pressé ou que vous ayez un rendez-vous inattendu. Dans ce cas, si vous n’avez pas le temps d’utiliser la recharge intelligente, vous pouvez la désactiver en cliquant sur le bouton « . . . » dans le coin supérieur droit de l’écran « Dashboard ». Une fois que vous avez désactivé la recharge intelligente, votre véhicule commencera à se recharger immédiatement et l’app Drive n’interférera pas avec le processus de recharge. Ensuite, réactivez la recharge intelligente afin de pouvoir à nouveau profiter des avantages de ce type de recharge.

Vous pouvez également activer le mode Boost pour recharger à votre niveau défini de « Recharge Intelligente » le plus rapidement possible.