Comment puis-je arrêter d’utiliser l'app et faire en sorte qu'ENGIE ne reçoive plus mes données ?

Pour ne plus utiliser l’application, il vous suffit de vous déconnecter et de désinstaller l’application de votre appareil.

Vous avez un compteur digital et vous avez activé les données automatiques et détaillées ?

Attention : le retrait de votre autorisation ou le changement du régime de comptage arrête le partage de données à partir du moment du retrait. Les données précédentes utilisées par la Smart App ne seront pas effacées. Si vous désirez utiliser à nouveau l’application avec des données automatiques et détaillées, il vous faudra octroyer à nouveau une autorisation sur votre espace client Fluvius ou changer votre régime de comptage auprès d'ENGIE.