Mon compteur digital a été juste installé, et pourtant la Smart App indique que je n'en ai pas

Lorsque votre gestionnaire de réseau de distribution a installé votre compteur digital, il doit informer ENGIE qu'un compteur digital est désormais présent chez vous. Ceci se fait via une communication automatique digitale. Normalement, cela prend plus ou moins 5 jours ouvrables. Toutefois, dans certains cas cela peut prendre plus de temps avant que votre compteur digital ne soit connu dans notre système. Nous vous demandons donc un peu de patience 😄

Dès que votre compteur digital est connu dans notre système, la Smart App vous le montrera et vous pourrez activer les données spécifiques liées à un compteur digital (si vous le souhaitez et si elles sont disponibles).