Comment puis-je obtenir de l'aide pour pouvoir utiliser l’application ?

C'est très simple : dans l'app, rendez-vous sur le page "Profil"

• Cliquez sur "Questions fréquentes" afin de consulter nos questions fréquemment posées, et ce 7j/7 et 24h/24.
  • Vous ne trouvez pas de réponse à votre question ? Cliquez dès lors dans la page "Profil" de l'app sur "Envoyer un message" afin de nous poser votre question via la messagerie intégrée. Nous vous répondrons le plus rapidement possible.