Je ne vois pas de consommation par heure dans la vue par jour des graphiques

Vous n'avez pas de compteur digital ? C'est normal, vous ne pouvez pas voir la consommation par heure. A partir des relevés de vos compteurs, nous calculons votre consommation que nous répartissons entre les mois et les jours. Étaler votre consommation entre les heures en fonction des relevés de vos compteurs n’aurait aucun sens, car ces valeurs horaires seraient totalement irréalistes.

Avez-vous un compteur digital ? Si vous souhaitez également suivre votre consommation par heure, vous devez activer l'une des données détaillées :

1. Donnez votre autorisation à Fluvius pour recevoir automatiquement des valeurs quart-horaires informatives dans l'app
  2. Et/ou demandez le régime de comptage 3 pour l'électricité à ENGIE
  3. Et/ou commandez Smart Live dans la Smart App pour suivre votre consommation en direct